Bachillerato Tecnológico en: Preparación de Alimentos y Bebidas

¡Conoce más acerca del Bachillerato Tecnológico con especialidad en Preparación de Alimentos y Bebidas que nuestro Centro Educativo ofrece para tu crecimiento profesional!
Perfil de Egreso

Durante el proceso de formación de los cinco módulos, el estudiante desarrollará o reforzará las siguientes competencias profesionales, correspondientes al técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas. Conocimientos en:

  • Preparación de bases culinarias
  • Preparación de alimentos de acuerdo a recetario base
  • Servicio al comensal según los estándares de la empresa
  • Preparación de bebidas y cocteles
  • Preparación de productos de repostería y panadería
Duración

3 Años / 6 Semestres

Acerca de la Especialidad

El plan de estudios de la carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas surge como una vertiente de la carrera de Servicios Turísticos, dada la amplitud de la misma. Esta nueva vertiente ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante preparar alimentos, bebidas, productos de panadería y repostería, operar, así como servir al comensal.

RVOEs

20151040

¿Aún tienes dudas? ¡Te damos más información!

Déjanos tus datos y en breve nos comunicaremos contigo.
También puedes llamarnos en este momento haciendo clic en el botón.

Llamar Ahora

Horario de Atención:
9:00 a 17:00 hrs.

    * Campos obligatorios

    Al hacer clic en 'Solicitar información' tus datos quedarán protegidos conforme a nuestro aviso de privacidad. Podrás revocar al mismo en cualquier momento. Para más información visita www.felipevillanueva.edu.mx/aviso-de-privacidad