Bachillerato Tecnológico en: Producción Industrial de Alimentos

¡Conoce más acerca del Bachillerato Tecnológico con especialidad en Producción Industrial de Alimentos que nuestro Centro Educativo ofrece para tu crecimiento profesional!
Perfil de Egreso

Durante el proceso de formación de los cinco módulos, el estudiante desarrollará o reforzará las siguientes competencias profesionales, correspondientes al técnico en Producción Industrial de Alimentos. Conocimientos en:

  • Realización de análisis físicos, químicos y microbiológicos a insumos, productos y áreas de proceso de acuerdo a la normativa vigente
  • Proceso de alimentos lácteos y sus derivados con calidad e inocuidad
  • Proceso de alimentos cárnicos con calidad e inocuidad
  • Proceso de alimentos a partir de frutas y hortalizas con calidad e inocuidad
  • Proceso de alimentos a partir de cereales u oleaginosas con calidad e inocuidad
Duración

3 Años / 6 Semestres

Acerca de la Especialidad

El plan de estudios de la carrera de Técnico en Producción Industrial de Alimentos ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante conservar y procesar las distintas materias primas de origen primario, como las frutas, hortalizas, cereales, carnes, aves, pescados, mariscos y derivados lácteos, en productos y subproductos, que demandan la aplicación de conocimiento para su aprovechamiento.

RVOEs

20151041

¿Aún tienes dudas? ¡Te damos más información!

Déjanos tus datos y en breve nos comunicaremos contigo.
También puedes llamarnos en este momento haciendo clic en el botón.

Llamar Ahora

Horario de Atención:
9:00 a 17:00 hrs.

    * Campos obligatorios

    Al hacer clic en 'Solicitar información' tus datos quedarán protegidos conforme a nuestro aviso de privacidad. Podrás revocar al mismo en cualquier momento. Para más información visita www.felipevillanueva.edu.mx/aviso-de-privacidad