Los egresados de esta licenciatura contarán con conocimientos en:
• Procesos inherentes al campo de la Contabilidad y Finanzas.
• Las diferentes clasificaciones del turismo.
• Administración en todas sus ramas enfocadas a la industria turística y hotelera.
• De Historia, arte, antropología y folklore.
• De Metodologías de investigación aplicadas al campo de estudio.
• Calidad en el servicio, imagen y etiqueta en el servicio de alimentos y bebidas.
• El idioma inglés, el idioma francés y alemán.
• Para el diseño y planeación de eventos sociales, banquetes y spa.
• Estadística descriptiva e inferencial.
• Legislación turística, ambiental, fiscal y mercantil.
• Cocina mexicana y del mundo.
• Enología y vitivinicultura.
• Marketing turístico.
• Planeación y operación de hoteles y moteles.
• Seguridad y mantenimiento hotelero.
• Informática turística.
• Dirección de bar y restaurantes.
• Agencias de viajes, grupos, congresos y convenciones.
• Auditoria, calidad y mejora continua.